RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cheeseburgers Façon Sloppy Joe et Salade de Chou et Carottes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
205254 portions

Ingrédients:

SALADE DE CHOU

  • 3 c. à table d’huile d’olive
  • 4 c. à thé de vinaigre de cidre
  • 1 c. à thé de miel liquide
  • 2 tasses de mélange de salade de chou râpé
  • 1 grosse carotte râpée

CHEESEBURGERS

  • 2 c. à thé d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail hachée finement
  • 1 c. à thé de romarin frais, haché finement
  • 500 g de boeuf haché extra-maigre
  • 1/3 tasse de ketchup
  • 1 c. à table de sauce Worcestershire
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 3/4 tasse de cheddar râpé
  • 4 pains à hamburger
  • 2 tasses de jeunes verdures, au choix
  • Sel et poivre

Instructions:

SALADE

  • Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger l’huile, le vinaigre et le miel. Saler et poivrer.
  • Ajouter le mélange de salade de chou et la carotte, et mélanger pour bien les enrober.
  • Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

CHEESEBURGERS

  • Dans un grand poêlon, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter l’ail et le romarin, et cuire, en brassant, pendant 30 secondes.
  • Ajouter le boeuf haché et cuire, en le défaisant à l’aide d’une cuillère, pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée.
  • Ajouter le ketchup, la sauce Worcestershire et la moutarde. Saler et poivrer. Ajouter le cheddar et bien mélanger.
  • Garnir les pains de la préparation au boeuf et de la verdure. Servir accompagné de la salade de chou.