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Saumon à L'ail et au Citron

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
513 à 16 min.18 à 21 min.2 portions

Ingrédients:

  • ¼  tasse (60 gr) de beurre
  • ⅓  tasse (80 ml) de miel
  • 4 grosses gousses d’ail, hachées
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • Un filet de 1,2 kg de saumon
  • Poivre noir et sel marin
  • 2 c. à soupe de persil frais, haché

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-bas et ajouter le miel, l’ail et le citron. Brasser.
  • Placer le saumon sur une grande feuille de papier d’aluminium doublée.
  • Verser le mélange de beurre sur le saumon. Saler et poivrer généreusement.
  • Déposer une deuxième feuille de papier d’aluminium par dessus le saumon et plier les côtés afin de sceller complètement et de former une poche hermétique.
  • Cuire jusqu’à la cuisson désirée, environ 13-16 minutes (moi un peu plus), selon l’épaisseur de votre poisson.
  • Ouvrir le papier d’aluminium et faire caraméliser sous le gril (à broil) pendant 2-3 minutes.
  • Garnir de persil et servir immédiatement avec des tranches de citron.