RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Spaghetti Sauce Champignons et Câpres

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020402 portions

Ingrédients:

  • 200 g de spaghettis
  • 80 g de champignons
  • câpres
  • Crème de champignons
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Piments broyés

Instructions:

  • Faites cuire les spaghettis dans une grande quantité d’eau salée frémissante jusqu’à ce qu’ils soient “al-dente”.
  • Égouttez-les ensuite après la cuisson.
  • Mixez finement les champignons avec les câpres et la gousse d’ail. Ajoutez le persil haché et mélangez.
  • Versez les spaghettis dans la poêle, ajoutez la crème de champignons les câpres et mélangez bien.
  • Dressez dans 2 assiettes, ajoutez les assaisonnements.

Spaghetti Sauce Champignons et Câpres 5

Spaghetti Sauce Champignons et Câpres 4

Spaghetti Sauce Champignons et Câpres 2

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !