RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sous-marin sur Pain Ciabatta aux Poulet et Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15aucune151 portion

Ingrédients:

  • 1 pain ciabatta
  • Reste de poulet à fondu
  • Quelques champignons
  • Quelques carottes râpées
  • 1 oignon
  • Quelques poireaux coupés en rondelles
  • Fromage cheddar
  • L’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel
  • Piments broyés
  • Persil

Instructions:

  • Laver les légumes à l’eau fraîche.
  • Couper les champignons et l’oignon en tranches.
  • Couper le pain en deux, sur le sens de la longueur.
  • Dans une poêle avec de l’huile, faire cuire les légumes. Ajouter le fromage cheddar.
  • Quand les légumes sont cuits, les mettre dans le pain ciabatta et ajouter le fromage cheddar.
  • Ajouter une sauce à votre goût !

Sousmarin sur Pain Ciabatta aux Poulet et Légumes 3

Sousmarin sur Pain Ciabatta aux Poulet et Légumes 2

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !