Sous-marin sur Pain Ciabatta aux Poulet et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | aucune | 15 | 1 portion |
Ingrédients:
- 1 pain ciabatta
- Reste de poulet à fondu
- Quelques champignons
- Quelques carottes râpées
- 1 oignon
- Quelques poireaux coupés en rondelles
- Fromage cheddar
- L’huile d’olive
- Poivre
- Sel
- Piments broyés
- Persil
Instructions:
- Laver les légumes à l’eau fraîche.
- Couper les champignons et l’oignon en tranches.
- Couper le pain en deux, sur le sens de la longueur.
- Dans une poêle avec de l’huile, faire cuire les légumes. Ajouter le fromage cheddar.
- Quand les légumes sont cuits, les mettre dans le pain ciabatta et ajouter le fromage cheddar.
- Ajouter une sauce à votre goût !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !