RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet à Fondu Farci de Fromage et D'asperges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515308 portions

Ingrédients:

  • 16 asperges vertes
  • 8 tranches de poulet à fondu
  • 1/2 tasse de fromage gruyère râpé
  • Sel
  • Persil

Instructions:

  • Laver les asperges à l’eau fraîche.
  • Cuire les asperges dans l’eau bouillante salée de 3 à 5 minutes.
  • Rafraichir aussitôt sous l’eau froide et enrouler dans du papier absorbant. Réserver.
  • Au moment de confectionner les rouleaux d’asperges, préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  • Enrouler 2 asperges d’une tranche de poulet à fondu.
  • Disposer les rouleaux dans un plat allant au four.
  • Faire gratiner au four de 8 à 10 minutes.
  • Servir avec une salade de poireaux.

Poulet à Fondu Farci de Fromage et D'asperges 5

Poulet à Fondu Farci de Fromage et D'asperges 2

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !