Macaroni à La Viande et Sauce Soya
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 15 | 25 | 4 portions |
Ingrédients:
- 3/4 de lb de macaronis
- 3/4 de lb de boeuf haché
- 1 oignon émincé
- 1 poivron rouge, coupé en dés
- 5 c. à soupe de sauce soya
- 2 c. à soupe) d’ huile de sésame
Instructions:
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
- Faire cuire le boeuf haché dans une casserole avec de l’huile.
- Ajouter l’oignon et le poivron. Cuire de 2 à 3 minutes.
- Verser la sauce soya. Prolonger la cuisson de 2 à 3 minutes.
- Incorporer les macaronis et réchauffer de 1 à 2 minutes.
- Servir et savourer !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !