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Barres Décadentes au Brownie, à la Citrouille et aux Biscuits Oréo

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2550 + 3h00 au frigo4h1512 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte de mélange à brownies et les ingrédients nécessaires sur la boîte
  • 12 oz (340 g) fromage à la crème, ramolli à la température ambiante
  • 2/3 tasse (170 ml) de purée de citrouille
  • 2/3 tasse (150 g) de sucre
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d’extrait de vanille pur
  • 1/2 cuillère à thé (5 ml) d’épices à la citrouille
  • 1 pincée de sel
  • 15 biscuits Oreo, et plus pour garnir
  • Caramel chaud, pour la garniture

Instructions:

  • Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
  • Préparer la pâte à brownie selon les instructions sur l’emballage avec les ingrédients requis.
  • Tapisser un plat à pâtisserie de 8 x 8 pouce de papier parchemin ou de papier d’aluminium en le laissant dépasser d’environ 2 pouce.
  • Verser uniformément la pâte à brownie dans le moule préparé.
  • Couvrir d’une couche uniforme de biscuits Oréo et réserver.
  • Préparer la couche de gâteau au fromage à la citrouille. Dans un grand bol, fouetter le fromage à la crème, la citrouille, le sucre, les œufs, la vanille, les épices à la citrouille et le sel avec un batteur à main ou un mélangeur électrique jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et homogène.
  • Verser le mélange à la citrouille par-dessus les biscuits en une couche uniforme.
  • Couvrir de morceaux de biscuits Oréo émiettés, puis mettre au four et cuire jusqu’à ce que le centre soit presque pris, environ 50 minutes.
  • Laisser refroidir à l’extérieur du four, puis réfrigérer jusqu’à refroidissement complet, durant au moins 3 heures ou jusqu’au lendemain.
  • Retirer les barres du plat de cuisson en tirant sur le papier parchemin ou le papier d’aluminium qui dépasse du plat.
  • Trancher en morceaux. Arroser de caramel chaud et servir.