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Biscuits à la Citrouille

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20153512 portions

Ingrédients:

  • Beurre 80 ml (⅓ tasse)
  • Purée de citrouille 250 ml (1 tasse)
  • Cassonade160 ml (⅔ tasse)
  • Œuf 1
  • Gros flocons d’avoine (gruau à gros flocons) 500 ml (2 tasses)
  • Farine de blé entier 125 ml (½ tasse)
  • Cannelle moulue 10 ml (2 c. à thé)
  • Muscade moulue 2,5 ml (½ c. à thé)
  • Pépites de chocolat 80 ml (⅓ tasse), facultatif

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180°C (350°F). Placer la grille au centre du four.
  • Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin (ou d’une feuille de cuisson réutilisable).
  • Dans un grand bol allant au four à micro-ondes, faire fondre le beurre 30 secondes.
  • Ajouter la purée de citrouille, la cassonade et l’œuf.
  • Mélanger à la fourchette.
  • Ajouter l’avoine, la farine, la cannelle et la muscade. Bien mélanger.
  • À l’aide d’une cuillère à crème glacée, former 12 boules de pâtes et déposer sur la plaque de cuisson.
  • Aplatir légèrement avec la fourchette.
  • Décorer de pépites de chocolat pour former un sourire, si désiré.
  • Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Laisser tiédir et servir.