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Potage à la Citrouille, Ce Petit Velour Automnal

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540556 portions

Ingrédients:

  • 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
  • 1 L (4 tasses) de chair de citrouille en morceaux
  • 2 pommes de terre
  • 1 branche de céleri hachée
  • 1 oignon
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive Authentico Nos ComplimentsMD
  • Au goût, sel et poivre
  • Quelques brins d’estragon frais
  • 500 ml (2 tasses) de lait

Instructions:

  • Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon de 2 à 3 minutes.
  • Ajouter le céleri, les pommes de terre et la chair de citrouille. Couvrir de bouillon de poulet, assaisonner et ajouter l’estragon.
  • Laisser mijoter jusqu’à tendreté. À l’aide d’un robot culinaire, réduire le tout en purée (en prenant soin de retirer les brins d’estragon).
  • Remettre le tout dans la casserole et ajouter le lait. Bien mélanger et réchauffer avant de servir.
  • Accompagner idéalement de votre pain favoris ou de biscottes.