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Tarte Savoureuse aux Petits Fruits

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3030608 portions

Ingrédients:

  • 1 emb. de croûtes à tarte Pillsbury réfrigérées, ramollies selon les directives sur la boîte.
  • 1 1/2 pinte (1 1/2 L) de petits fruits sauvages, comme les framboises noires, les mûres, les mûres noires, les bleuets, les myrtilles rouges ou noires et les fraises (environ 5 t)
  • 1 tasse de casonnade
  • 6 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à thé de jus de citron frais

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Préparer la croûte à tarte selon les directives sur la boîte pour une tarte à deux croûtes dans une assiette à tarte de 9 po (23 cm).
  • Pour préparer la garniture, mélanger les petits fruits, le sucre et la fécule de maïs dans un grand bol.
  • Ajouter le jus de citron frais.
  • Placer dans l’assiette à tarte tapissée de croûte. Ajouter la deuxième croûte sur le dessus de la tarte et sceller ; pratiquer de petites entailles sur la tarte. Si désiré, badigeonner le dessus avec du lait et saupoudrer de sucre.
  • Déposer la tarte sur la grille du centre ; placer une feuille d’aluminium sur la grille juste en dessous de la tarte en cas de débordement.
  • Faire cuire de 45 à 55 minutes ou jusqu’à ce que la croûte ait pris une coloration bien dorée.
  • Laisser refroidir au moins 3 heures avant de servir.

Tarte Savoureuse aux Petits Fruits 8

Tarte Savoureuse aux Petits Fruits

Tarte Savoureuse aux Petits Fruits 7

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !