RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Velouté à la Citrouille

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020406 portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse purée de citrouille
  • 2 c. à soupe beurre salé
  • 1/2 tasse oignon, haché finement
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 1 tasse lait
  • 1/4 c. à thé muscade
  • 1/2 tasse crème de table 15%

Instructions:

  • Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu vif.
  • Ajouter l’oignon ; cuire jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
  • Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème ; réduire en purée à l’aide d’un malaxeur ; porter à ébullition ; retirer du feu.
  • Ajouter la crème en brassant constamment. Servir.

Velouté à la Citrouille 2

Velouté à la Citrouille 2

Velouté à la Citrouille 3

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !