RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe Poulet Légumes et Pâtes Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2040606 portions

Ingrédients:

  • 2 cuisses de poulet
  • 6 tasses  d’eau froide
  • Curcuma, moulu (optionelle)
  • 1 oignon, gros
  • 1 sac de carottes râpées
  • 3 gousses d’ail
  • 1 boite de petits pois
  • 1 pomme de terre coupées en dés
  • 1 boite de jus de tomates (540 ml)
  • 1 tasse de pâte sans gluten
  • Sel
  • Poivre
  • Origan
  • Basilic
  • Persil

Instructions:

  • Laver les légumes à l’eau fraîche.
  • Enlever la peau des cuisses de poulet. Puis les mettre dans une grande casserole qui a un couvercle hermétique.
  • Verser dessus de l’eau froide et ajouter le curcuma.
  • Préparer les légumes de la soupe. Hacher l’oignon, couper les carottes deja râpées, hacher finement l’ail, couper les pommes de terre en dés. Mettre tous les légumes dans la casserole.
  • Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  • Retirer le poulet de la casserole et laisser refroidir. Une fois refroidi, séparer la viande des os. Jeter les os, couper la viande en petits morceaux, puis la remettre dans la casserole.
  • Ajouter le jus de tomates.
  • Incorporer les nouilles sèches de votre choix.
  • Assaisonner avec le sel, le poivre, l’origan séché, le basilic.
  • Laisser mijoter encore pendant 20 minutes.
  • Pour servir, garnir de persil frais haché.

Soupe Poulet Légumes et Pâtes Sans Gluten 5

Soupe Poulet Légumes et Pâtes Sans Gluten 5

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !