Côtelettes de Porc aux Pommes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 45 | 60 | 4 portions |
Ingrédients:
- 4 côtelettes de porc
- 2 pommes coupées en tranches
- 2 cuillères à thé ail en pot
- 1/2 oignon émincé
- 1 tasse cassonade
- 1/4 tasse sauce soya
- 1/4 tasse huile d’olive
- Poivre au citron au goût
Facultatif
- Bâton de cannelle
- Compote de pomme
Instructions:
- Chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir les côtelettes de porc de chaque côtés.
- Les placer dans un plat allant au four.
- Mélanger les pommes, l’ail, l’oignon, la cassonade, la sauce soya, l’huile d’olive et le poivre de citron.
- Verser ce mélange sur les côtelettes de porc.
- Cuire au four à 350 °F. environ 45 min.
- Vérifier lors de la cuisson que la sauce ne calcine pas et ajouter un peu d’eau si nécessaire.
- Servir avec des légumes à votre goût !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !