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Côtelettes de Porc Sauce Champignons et Câpres

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 portions

Ingrédients:

  • 4 côtelettes de porc de 2 cm (3/4 de po) d’épaisseur
  • 2 c. à soupe d’ huile d’olive
  • 1 boite de crème de champignons + 1 boite d’eau
  • 2 oignons coupés en rondelles
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit bouquet de brocoli
  • Des câpres
  • Piments broyés
  • Persil

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F.
  • Au besoin, préparer les côtelettes en retirant l’excédent de gras.
  • Dans une poêle allant au four, chauffer l’huile à feu moyen.
  • Saisir les côtelettes de 1 à 2 minutes de chaque côté.
  • Réserver dans une assiette.
  • Dans la même poêle, cuire les oignons et l’ail de 1 à 2 minutes, puis verser la crème + 1 boite d’eau.
  • Mettre les câpres et assaisonner.
  • Couvrir et cuire au four 20 minutes.
  • À la sortie du four, parsemer de persil.

Côtelettes de Porc Sauce Champignons et Câpres 1

Côtelettes de Porc Sauce Champignons et Câpres 2

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !