Légumes Glacés au Miel
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 40 | 55 | 6 portions |
Ingrédients:
- 2 bouquets de brocoli
- 1 poivron rouge
- 1 poivron orange
- 2 carottes moyen
- Huile d’olive
- 1½ cuillère(s) à thé Miel
- Sel
Instructions:
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Couvrir deux grandes plaques à cuisson de papier sulfurisé.
- Dans un grand bol, mélanger les légumes avec l’huile et le sel; remuer pour bien enrober et répartir uniformément sur les plaques préparées.
- Faire griller les légumes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants en les retournant à mi-cuisson tout en faisant la rotation des plaques au four; environ 40 minutes.
- Verser les légumes dans un saladier; remuer avec le miel.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !