RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Légumes Glacés au Miel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540556 portions

Ingrédients:

  • 2 bouquets de brocoli
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron orange
  • 2  carottes moyen
  • Huile d’olive
  • 1½ cuillère(s) à thé Miel
  • Sel

Instructions:

  • Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Couvrir deux grandes plaques à cuisson de papier sulfurisé.
  • Dans un grand bol, mélanger les légumes avec l’huile et le sel; remuer pour bien enrober et répartir uniformément sur les plaques préparées.
  • Faire griller les légumes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants en les retournant à mi-cuisson tout en faisant la rotation des plaques au four; environ 40 minutes.
  • Verser les légumes dans un saladier; remuer avec le miel.

Légumes Glacés au Miel 1

Légumes Glacés au Miel3

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !