RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits aux Pépites de Chocolat et Caramel Fondant

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 min. 15 min. 30 min. 24 biscuits

Ingrédients:

  • 3 tasses de farine
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1 tasse et 3/4 de cassonade
  • 1 tasse de beurre salé, ramolli
  • 1/4 de tasse (65 ml) de sucre
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à thé d’extrait de vanille
  • 1 1/2 tasse de pépites de chocolat
  • Quelques c à s de caramel
  • Sucre à glacer

 

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
  • Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
  • Avec votre mélangeur, battre la cassonade, le sucre et le beurre jusqu’à ce que la texture soit légère et crémeuse (environ 2 à 3 minutes).
  • Ajouter les œufs et la vanille et bien incorporer.
  • Ajouter le mélange de farine dans le mélange liquide. Bien mélanger.
  • Ajouter le chocolat et le caramel.
  • Étendre des boules de 2 cuillères à soupe sur une plaque à biscuits.
  • Faire cuire pendant 13 à 15 minutes. Laisser refroidir.
  • Verser un peu de caramel au centre de chaque biscuit et saupoudrer de sucre à glacer !

Biscuits aux Pépites de Chocolat et Caramel Fondant 2

Biscuits aux Pépites de Chocolat et Caramel Fondant 3

 

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !