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Poivrons Farcis au Boeuf Haché

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020 à 25 min.40 à 45 min.4 portions

Ingrédients:

  • 4 poivrons verts (ou autre couleur)
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 lb (454 gr) de bœuf haché
  • 1 oignon moyen haché fin
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 pot de 570 ml de sauce aux tomates fines herbes (Moisson santé) (ici)
  • 1 c. à thé (cc) de fines herbes italiennes
  • 1 c. à thé (cc) de sauce Worcestershire
  • 1 c. à thé (cc) de sauce piquante (de type Sriracha)
  • sel et poivre au goût
  • 2 tasses (220 gr) de fromage Mozzarella râpée
  • 1 tasse (250 ml) de sauce brune déjà préparée

Instructions:

  • Couper la tête des poivrons et enlever les pépins à l’intérieur.
  • Dans une grande casserole faire blanchir les poivrons environ 2 minutes. Mettre de côté.
  • Dans une poêle faire reluire le beurre et ajouter l’oignon et l’ail quelques minutes, ajouter le bœuf haché, ne pas trop égrené. Cuire jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée.
  • Ajouter la sauce tomate, les fines herbes, la sauce anglaise et la sauce piquante. Cuire 4-5 minutes.
  • Couper les poivrons en 2 et garnir ceux-ci chaque moitié du mélange de viande. Saupoudrer de fromage.
  • Dans un plat rectangulaire, verser la sauce brune et déposer les moitiés de poivron.
  • Cuire au four à 400 °F (200 °C) environ 20-25 minutes ou jusqu’à doré.
  • Napper de sauce le riz et les poivrons.
  • Servir avec un bon riz basmati et une salade verte!