Riz Basmati, Légumes et Porc
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min. | 15 min. | 35 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 350 g de porc à fondu
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1 c. table d’huile d’olive
- Légumes surgelés (carottes, brocolis, chou-fleur)
- ½ tasse de sauce soya
- ½ tasse de cassonade
- 1 c. table d’huile de sésame
- 1 c. table de gingembre frais, râpé
- Poivre du moulin au goût
- Graines de sésame
- 2-3 tasses de riz basmati, cuit
Instructions:
- Dans un cuiseur à riz, faire cuire le riz basmati pendant 10 min.
- Dans une poêle faire cuire les tranches de porc à fondu. Réserver.
- Pendant ce temps, dans un bol, la sauce soya, la cassonade, l’huile de sésame, le gingembre et le poivre.
- Ajouter la viande au mélange de légumes et verser la sauce sur les légumes et la viande.
- Brasser et faire mijoter pendant 5 minutes.
- Servir et garnir de graines de sésame.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !