RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bouchées de Zucchini Frit

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de chapelure assaisonnée à l’italienne
  • 2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé de persil séché
  • 3 zucchinis, tranchés
  • 2 œufs battus
  • 1 tasse d’huile à frire
  • sel au goût

Instructions:

  • Dans un bol, combiner la chapelure, la poudre d’ail, le persil et le poivre.
  • Tremper les tranches de zucchini dans les œufs battus, secouer puis passer dans le mélange de chapelure pour les en couvrir.
  • Placer sur une assiette sans empiler les tranches.
  • Chauffer l’huile à frire dans une grande poêle à feu moyen; frire quelques tranches de zucchini panées à la fois, environ 3 minutes.
  • Laisser égoutter sur du papier essuie-tout. Saupoudrer de sel.
  • Servir.

Bouchées de ZucchinisFrits

Bouchées de Zucchinis Frits 4

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !