RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rôti de Boeuf avec Légumes à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2010h0010h206 portions

Ingrédients:

  • 3 patates douces coupées en dés
  • 4 carottes pelées et coupées
  • 1 oignon coupé finement
  • 1 bouquet de brocoli
  • 1 bouquet de chou-fleur
  • 3 lb (1.3 kg) de rôti de boeuf
  • Huile d’olive
  • 2 sachets de soupe à l’oignon
  • 1 tasse (190 ml) d’eau
  • 1 boite de bouillon de boeuf campbell’s
  • Persil
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Vaporiser le fond de votre mijoteuse avec un peu d’huile.
  • Placer les patates les carottes, l’oignon dans le fond de la mijoteuse.
  • Assaisonner le rôti avec du sel et du poivre.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen élevé. Faites brunir de tous les côtés.
  • Placer sur le dessus des légumes à la mijoteuse.
  • Dans un bol, mélanger l’eau, la sauce Worcestershire, le bouillon et le basilic. Verser dans la mijoteuse.
  • Faire cuire à LOW pendant 10 heures ou jusqu’à ce que le boeuf se défasse facilement à la fourchette.
  • Ajouter un peu de sel et de poivre.

Rôti de Boeuf avec Légumes à la Mijoteuse 1

Rôti de Boeuf avec Légumes à la Mijoteuse 4

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !