RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe aux Tomates et Boulettes de Boeuf

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2025454 portions

Ingrédients:

  • 200 g de fusillis
  • 1 lb de boeuf haché
  • 3 tasses de soupe aux tomates
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 2 tomates coupés en dés.
  • Sel
  • Poivre
  • Piments broyés
  • Persil

Instructions:

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
  • Mélanger le boeuf haché + 1 oeuf et bien mélanger. Faire de petits boulettes avec la boeuf haché.
  • Dans une autre casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Faire cuire de petits boulettes de boeuf haché 10 min.
  • Verser la soupe aux tomates et le bouillon de poulet. Ajouter les tomates coupés en dés. Cuire 5 minutes.
  • Ajouter les pâtes dans la casserole et poursuivre la cuisson 10 minutes.
  • Répartir la soupe dans les bols. Assaisonner et déguster !

Soupe aux Tomates et Boulettes de boeuf

Soupe aux Tomates et Boulettes de Boeuf 3

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !