Soupe aux Tomates et Boulettes de Boeuf
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 25 | 45 | 4 portions |
Ingrédients:
- 200 g de fusillis
- 1 lb de boeuf haché
- 3 tasses de soupe aux tomates
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 2 tomates coupés en dés.
- Sel
- Poivre
- Piments broyés
- Persil
Instructions:
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
- Mélanger le boeuf haché + 1 oeuf et bien mélanger. Faire de petits boulettes avec la boeuf haché.
- Dans une autre casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Faire cuire de petits boulettes de boeuf haché 10 min.
- Verser la soupe aux tomates et le bouillon de poulet. Ajouter les tomates coupés en dés. Cuire 5 minutes.
- Ajouter les pâtes dans la casserole et poursuivre la cuisson 10 minutes.
- Répartir la soupe dans les bols. Assaisonner et déguster !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !