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Pad Thaï aux Poireaux, Crevettes et Arachides

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 portions

Ingrédients:

  • 1/2 paquet de 450 g de nouilles de riz larges
  • 20 crevettes moyennes (calibre 31/40) crues et décortiquées
  • 1 sac de 250 g de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 160 ml (2/3 de tasse) de sauce pour pad thaï
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’arachides hachées

Facultatif:

  • 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée

Instructions:

  • Cuire les nouilles de riz selon les indications de l’emballage. Égoutter.
  • Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.
  • Cuire les crevettes de 1 à 2 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette.
  • Dans la même poêle, cuire les poireaux de 3 à 4 minutes.
  • Ajouter la sauce pour pad thaï et cuire 1 minute.
  • Ajouter les crevettes, les nouilles et les arachides. Remuer.
  • Si désiré, garnir de coriandre au moment de servir.