RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fusillis et Boeuf et Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 1 sac de fusilli (900g)
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 boite de tomates en dés
  • 1 livre de lanière de bœuf
  • sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 1 oignon, tranché finement
  • 2 poivrons émincés (jaune, rouge et vert au choix)
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • Persil

Instructions:

  • Laver, couper les légumes à l’eau fraîche.
  • Dans un petit bol, mélanger la boite de tomates en dés, bouillon de boeuf. Mettre de côté.
  • Dans un autre bol, ajouter le steak, le sel, le poivre.
  • Dans un wok, chauffer l’huile et ajouter le steak, cuire environ 5 minutes.
  • Mettre la viande de côté, puis ajouter l’oignon, les poivrons, l’ail.
  • Cuire 10 minutes puis réintégrer le steak et cuire pendant une minute de plus.
  • Versez le mélange de sauce sur la viande, laisser la sauce épaissir quelques minutes.
  • Faire cuire les pâte tel indiqué sur l’emballage.
  • Déguster !

Fusillis et Boeuf et Légumes

Fusillis et Boeuf et Légumes 3

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !