Fusillis et Boeuf et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 sac de fusilli (900g)
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 boite de tomates en dés
- 1 livre de lanière de bœuf
- sel et poivre
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
- 1 oignon, tranché finement
- 2 poivrons émincés (jaune, rouge et vert au choix)
- 2 gousses d’ail, hachées
- Persil
Instructions:
- Laver, couper les légumes à l’eau fraîche.
- Dans un petit bol, mélanger la boite de tomates en dés, bouillon de boeuf. Mettre de côté.
- Dans un autre bol, ajouter le steak, le sel, le poivre.
- Dans un wok, chauffer l’huile et ajouter le steak, cuire environ 5 minutes.
- Mettre la viande de côté, puis ajouter l’oignon, les poivrons, l’ail.
- Cuire 10 minutes puis réintégrer le steak et cuire pendant une minute de plus.
- Versez le mélange de sauce sur la viande, laisser la sauce épaissir quelques minutes.
- Faire cuire les pâte tel indiqué sur l’emballage.
- Déguster !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !