Fusillis aux Boulettes de Viande
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 20 | 35 | 4 portions |
Ingrédients:
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 boite de tomates en dés
- 350 g de fusillis
Pour les boulettes:
- 1 lb de boeuf haché
- 1/4 de tasse de chapelure nature
- 1/2 oignon haché
- Sel et poivre au goût
- Persil
Instructions:
- Dans un bol, mélanger les ingrédients des boulettes. Façonner 12 boulettes en utilisant environ 2 c. à soupe pour chacune d’elles.
- Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les boulettes de 2 à 3 minutes.
- Verser la boite de tomates en dés. Couvrir et cuire de 12 à 15 minutes.
- Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau bouillante salée. Égoutter.
- Servir les pâtes avec la sauce aux boulettes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !