RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fusillis aux Boulettes de Viande

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 portions

Ingrédients:

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 boite de tomates en dés
  • 350 g  de fusillis

Pour les boulettes:

  • 1 lb de boeuf haché
  • 1/4 de tasse de chapelure nature
  • 1/2 oignon haché
  • Sel et poivre au goût
  • Persil

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger les ingrédients des boulettes. Façonner 12 boulettes en utilisant environ 2 c. à soupe pour chacune d’elles.
  • Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les boulettes de 2 à 3 minutes.
  • Verser  la boite de tomates en dés. Couvrir et cuire de 12 à 15 minutes.
  • Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau bouillante salée. Égoutter.
  • Servir les pâtes avec la sauce aux boulettes.

Fusillis aux Boulettes de Viande 4

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !