Roulés de Bœuf Farcis aux Poivrons
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 15 min. + 30 min. de marinage | 1h05 | 2 portions |
Ingrédients:
- 8 tranches de boeuf coupées finement
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 paquet de Spaghetti, 500 g
- Légumes surgelés
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 1 c.à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- sel, poivre
Instructions:
- Faire cuire les pâtes alimentaires tel indiqué sur l’emballage. (réserver)
- Assaisonner les tranches de boeuf avec du sel, du poivre, 3 c. à soupe de sauce soja et 1 c.à soupe d’huile d’olive.
- Laisser les mariner au frais pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, peler et couper en lanière, les poivrons, hacher l’ail.
- Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle.
- Faire revenir l’ail pendant 1 minute. Ajouter les lanières de poivron et faites revenir 3 minutes à feu doux.
- Saler, poivrer puis ôter du feu.
- Placer les légumes sur un côté des tranches de boeuf.
- Rouler les tranches de boeuf pour former les roulés et piquer les à l’aide de cure-dent.
- Faire chauffer 3 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
- Faire revenir les roulés de boeuf pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Dans un chaudron, faire chauffer les légumes surgelés 10 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !