RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Roulés de Bœuf Farcis aux Poivrons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2015 min. + 30 min. de marinage1h052 portions

Ingrédients:

  • 8 tranches de boeuf coupées finement
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 paquet de Spaghetti, 500 g
  • Légumes surgelés
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c.à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • sel, poivre

Instructions:

  • Faire cuire les pâtes alimentaires tel indiqué sur l’emballage. (réserver)
  • Assaisonner les tranches de boeuf avec du sel, du poivre, 3 c. à soupe de sauce soja et 1 c.à soupe d’huile d’olive.
  • Laisser les mariner au frais pendant 30 minutes.
  • Pendant ce temps, peler et couper en lanière, les poivrons, hacher l’ail.
  • Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle.
  • Faire revenir l’ail pendant 1 minute. Ajouter les lanières de poivron et faites revenir 3 minutes à feu doux.
  • Saler, poivrer puis ôter du feu.
  • Placer les légumes sur un côté des tranches de boeuf.
  • Rouler les tranches de boeuf pour former les roulés et piquer les à l’aide de cure-dent.
  • Faire chauffer 3 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
  • Faire revenir les roulés de boeuf pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Dans un chaudron, faire chauffer les légumes surgelés 10 min.

Roulés de Bœuf Farcis aux Poivrons

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !