Courge Spaghetti Tout Garni

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min. | 50 min. | 1h10 | 2 portions |
Ingrédients:
- 1 grosse courge spaghetti
- 500 ml (2 tasses) de sauce à la viande
- 8 rondelles de pepperoni tranché
- 1 tasse de mozzarella râpée
- 6 tranches de bacon
- Sel
- Poivre
- Persil
Instructions:
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Couper la courge spaghetti en deux sur la longueur. Retirer les graines et les filaments.
- Déposer les demi-courges dans un plat de cuisson, côté chair vers le haut. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.
- Cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu’à ce que la chair de la courge s’effiloche facilement à la fourchette.
- Retirer du four et effilocher la chair de la courge à l’aide d’une fourchette.
- Garnir les demi-courges de sauce à la viande, de pepperoni, le bacon. Parsemer de fromage.
- Cuire au four de 10 min. et 5 min. à broil.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !