RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Courge Spaghetti Tout Garni

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20501h102 portions

Ingrédients:

  • 1 grosse courge spaghetti
  • 500 ml (2 tasses) de sauce à la viande
  • 8 rondelles de pepperoni tranché
  • 1 tasse de mozzarella râpée
  • 6 tranches de bacon
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

Instructions:

  • Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • Couper la courge spaghetti en deux sur la longueur. Retirer les graines et les filaments.
  • Déposer les demi-courges dans un plat de cuisson, côté chair vers le haut. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.
  • Cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu’à ce que la chair de la courge s’effiloche facilement à la fourchette.
  • Retirer du four et effilocher la chair de la courge à l’aide d’une fourchette.
  • Garnir les demi-courges de sauce à la viande, de pepperoni, le bacon. Parsemer de fromage.
  • Cuire au four de 10 min. et 5 min. à broil.

Courge Spaghetti Tout Garni 2

Courge Spaghetti Tout Garni 5

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !