RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Verrine de Compote de Pommes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 6 pommes
  • 100 g de sucre
  • Le jus d’un citron
  • Sirop d’érable
  • 3 c à s de gelée de framboises
  • Petit contenant aux pêches non sucrée (avec ou sans le jus)
  • Cool whip

Instructions:

  • Laver, éplucher, couper les pommes. Plus la cuisson sera courte plus vous garderez de vitamines.
  • Placer les pommes dans une casserole.
  • Verser un petit fond d’eau avec le jus d’un citron et le sucre.
  • Cuire lentement et à couvert une quinzaine de minutes ou plus selon la taille des tranches ou des morceaux.
  • Quand la compote est cuite à votre goût, placer au frais.
  • Servir en verrines avec un filet de sirop d’érable.
  • Ajouter les pêches.
  • Ajouter la gelée de framboise.
  • Et décorer avec un soupçon de cool whip.

Verrine de Compote de Pommes 1

Verrine de Compote de Pommes 2

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !