Verrine de Compote de Pommes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 4 portions |
Ingrédients:
- 6 pommes
- 100 g de sucre
- Le jus d’un citron
- Sirop d’érable
- 3 c à s de gelée de framboises
- Petit contenant aux pêches non sucrée (avec ou sans le jus)
- Cool whip
Instructions:
- Laver, éplucher, couper les pommes. Plus la cuisson sera courte plus vous garderez de vitamines.
- Placer les pommes dans une casserole.
- Verser un petit fond d’eau avec le jus d’un citron et le sucre.
- Cuire lentement et à couvert une quinzaine de minutes ou plus selon la taille des tranches ou des morceaux.
- Quand la compote est cuite à votre goût, placer au frais.
- Servir en verrines avec un filet de sirop d’érable.
- Ajouter les pêches.
- Ajouter la gelée de framboise.
- Et décorer avec un soupçon de cool whip.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !