Sauce Teriyaki au Gingembre et Sirop d'Érable
PRÉPARATION | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|
15 | 15 | 1 |
Ingrédients:
- 2 C. à Soupe de Gingembre Haché
- 1/3 Tasse de Cassonade
- 1/2 Tasse de Sauce Soya
- 2 C. à Soupe de Graines de Sésame
- 3 C. à Soupe de Vinaigre de Riz
- 2 C. à Soupe de Sirop d’Érable
- 2 Gousses d’Ail Hachées
- 2 C. à Soupe de Fécule de Maïs
- 3 C. à Soupe d’Eau
- Sel et Poivre au Goût
Instructions:
- Hacher le Gingembre pour Obtenir 2 C. à Soupe.
- Dans un Bol, Mélanger la Cassonade, la Sauce Soya, le Gingembre, les Graines de Sésame, le Vinaigre de Riz, le Sirop d’Érable et l’Ail.
- Ajouter du Sel et Poivre au Goût.
- Dans un autre Bol, Mélanger la Fécule de Maïs avec l’Eau.
- Intégrer le Mélange de Fécule de Maïs aux Autres Ingrédients, afin d’Épaissir la Sauce.
- Bien Mélanger.
Dégustez cette Savoureuse Sauce Teriyaki avec vos Plats Favoris!