RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sauce Teriyaki au Gingembre et Sirop d'Érable

PRÉPARATIONTOTALRENDEMENT
15151

Ingrédients:

  • 2 C. à Soupe de Gingembre Haché
  • 1/3 Tasse de Cassonade
  • 1/2 Tasse de Sauce Soya
  • 2 C. à Soupe de Graines de Sésame
  • 3 C. à Soupe de Vinaigre de Riz
  • 2 C. à Soupe de Sirop d’Érable
  • 2 Gousses d’Ail Hachées
  • 2 C. à Soupe de Fécule de Maïs
  • 3 C. à Soupe d’Eau
  • Sel et Poivre au Goût

Instructions:

  • Hacher le Gingembre pour Obtenir 2 C. à Soupe.
  • Dans un Bol, Mélanger la Cassonade, la Sauce Soya, le Gingembre, les Graines de Sésame, le Vinaigre de Riz, le Sirop d’Érable et l’Ail.
  • Ajouter du Sel et Poivre au Goût.
  • Dans un autre Bol, Mélanger la Fécule de Maïs avec l’Eau.
  • Intégrer le Mélange de Fécule de Maïs aux Autres Ingrédients, afin d’Épaissir la Sauce.
  • Bien Mélanger.

Dégustez cette Savoureuse Sauce Teriyaki avec vos Plats Favoris!