- 3/4 tasse (175 mL) sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray®
- 1 c. à thé (5 mL) jus de citron
- 1/2 c. à thé (2 mL) zeste de citron finement râpé
- 24 carrés de pâte à wonton de 3 ¼ po x 3 ¼ po (8,25 cm x 8,25 cm)
- 1 rondelle de brie de 8 oz (250 g)
- Mettre la sauce aux canneberges dans une casserole. Chauffer à feu moyen, en remuant constamment. Retirer du feu; incorporer le jus et le zeste de citron.
- Entre temps, préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Vaporiser 24 moules à muffins miniatures d’enduit antiadhésif.
- Tapisser chaque moule d’un carré de pâte pour wonton en la laissant dépasser. Vaporiser le tour de la pâte d’enduit antiadhésif.
- Cuire de 12 à 14 minutes, ou jusqu’à ce que le fond commence à brunir; retirer du four.
- Si désiré, retirer la croûte du brie. Couper le brie en 24 cubes d’environ 3/4 po chacun.
- Mettre 1 cube dans chaque moule; couvrir les moules d’une feuille d’aluminium pour empêcher de trop brunir.
- Remettre au four et cuire de 3 à 5 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le fromage soit ramolli.
- Retirer du four et ajouter 1 c.à thé (5 mL) de mélange aux canneberges dans chaque moule.