Pizza Croûte Mince, Asperge, Tomates Cerises

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min. | 20 min. | 40 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 croûte à pizza mince
- 1 tasse de mozzarella râpé
- 1 petite botte d’asperges vertes
- 12 fèves vertes
- 1 dizaine de tomates cerise
- 2 c à c de beurre à l’ail
- 1 petite boite de pâte tomates
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Faire bouillir un grand volume d’eau salée dans une grande casserole et plonger y les asperges et les fèves vertes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Égoutter les asperges, les fèves vertes et réserver.
- Préchauffer le four à 220 °C.
- Étaler la croûte à pizza et déposer-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Ajouter le beurre à l’ail.
- Étaler la pâte de tomates sur le dessus.
- Déposer les asperges et les fèves vertes sur la croûte à pizza mince.
- Rincer les tomates cerises. Égoutter les bien.
- Couper les tomates cerises en 2 et les déposer sur la pizza.
- Râper le fromage mozzarella l’ajouter sur la pizza.
- Saler, poivrer et enfourner durant 15 min. + 5 min. à broil.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !