RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Potage Brocolis, Poireaux et Carottes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525404 à 6 portions

Ingrédients:

  • 4 tasses de bouillon de poulet ou de légumes
  • 2 tasses de pommes de terre Russet ou Yukon Gold épluchées et coupées en quartier
  • 2 tasses de fleurons de brocolis
  • 1 tasse de carottes coupés en rondelles
  • 1 tasse de poireaux coupés en rondelles
  • Persil
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d’olive pour la cuisson

Instructions:

  • Laver, éplucher, couper les légumes.
  • Dans un chaudron, faire chauffer un peu d’huile d’olive.
  • Faire revenir les poireaux à feu moyen environ 5 minutes.
  • Ajouter les brocolis, les carottes et continuer la cuisson 10 minutes.
  • Saler et poivrer légèrement.
  • Ajouter le bouillon, les pommes de terre, le persil et amener à ébullition.
  • Laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
  • Laisser refroidir un peu et réduire en potage avec un mélangeur à main.
  • Rectifier l’assaisonnement.

Potage Brocolis, Poireaux et Carottes 3

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !