Salade de Macaronis aux Oeufs et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 6 portions |
Ingrédients:
Vinaigrette maison:
- 1 Tasse de Mayonnaise
- 1 C. à Soupe de Moutarde de Dijon
- 1 C. à Soupe de Miel
- 1 C. à Soupe de Vin Blanc
- Sel et Poivre au Goût
Salade:
- 450 G. de Macaronis
- 1 Tasse de Carottes Rapées
- 1 Tasse de Céleri Coupé en Dés
- 1 Petit Oignon Rouge Haché
- 1 Tasse de Poivrons Coupés en Dés (Couleur au Choix)
- 2 Oeufs Cuits Durs, Hachés
- 1 C. à Soupe de Persil Frais Haché
Instructions:
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes Al Dente. Égoutter puis Réserver.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la Vinaigrette Maison.
- Dans un autre bol, mélanger les Carottes, le Céleri, l’Oignon Rouge, les Poivrons, les Oeufs et le Persil.
- Ajouter les Macaronis Cuits et la Vinaigrette Maison.
- Bien Mélanger.
- Si désiré, parsemer de Persil Frais et de Paprika au moment de servir.
Notes
Salade Facile et Délicieuse… Bon Appétit!