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Rouleaux Feuilletés au Poulet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201h001h206 rouleaux

Ingrédients:

  • 450 g de pâte feuilletée surgelée

Pour la farce :

  • 2 poitrines de poulet
  • 1/2 cuillère à café de paprika fort en poudre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 1 oeuf
  • sel, poivre
  • De la farine
  • 1 blanc d’œuf
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 cuillères à soupe de lait

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 F.
  • Cuire le poulet 45 min. au four et le dépecer.
  • Faites décongeler la pâte feuilletée.
  • Mettez le poulet dans un saladier.
  • Épluchez et pressez la gousse d’ail dans le saladier. Épluchez les échalotes et hachez-les très finement, mettez-les dans le saladier.
  • Ajoutez l’œuf et pétrissez le tout avec les épices pour obtenir un mélange homogène.
  • Formez 6 saucisses longues. Découpez la pâte feuilletée en six et étalez-la un peu sur le plan de travail fariné.
  • Déposez une saucisse sur chaque morceau de pâte, badigeonnez le tour avec un peu de blanc d’œuf, rabattez les côtés et roulez.
  • Déposez les roulés côté collé sur le dessous sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  • Battez le jaune d’œuf avec le lait et badigeonnez-en la surface des roulés.
  • Faites cuire les roulés au four préchauffé à 200 °C pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Rouleaux Feuilletés au Poulet 4

Rouleaux Feuilletés au Poulet

Facultatif:

Servir avec le Ketchup aux Légumes

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !