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Gratin de Navets à la Béchamel Onctueuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540552 personnes

Ingrédients:

  • 500 g de navets

POUR LA BÉCHAMEL :

  • 1/2 litre de lait
  • 50 g de beurre
  • 2 c. à soupe de farine
  • 100 g de gruyère râpé
  • sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Pelez les navets et coupez-les en petites rondelles. Faites-les cuire 20 min dans une casserole d’eau salée et égouttez.
  • Pour préparer la béchamel, faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez la farine. Mélangez.
  • Ajoutez le lait, salez et poivrez. laissez épaissir sans cesser de remuer.
  • Lorsque la consistance est bonne, ajoutez 60 g de gruyère et mélangez.
  • Disposez les navets dans un plat à gratin et recouvrez de béchamel.
  • Parsemez avec le gruyère restant et enfournez pour 20 min.