Potage de Poireaux et Pommes de Terre
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 6 portions |
Ingrédients:
- 1 cuillère à table huile
- 3 gros poireaux hachés
- 1 gousse d’ail hachée
- 3 grosses pommes de terre pelées et coupées en dés
- 4 tasses bouillon de poulet
- 1/2 cuillère à thé poivre
- Sel au goût
Instructions:
- Laver les légumes à l’eau fraîche.
- Chauffer l’huile dans une casserole.
- Ajouter les poireaux et l’ail. Faire revenir à feu doux environ 6 minutes.
- Ajouter les pommes de terre et bien mélanger.
- Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
- Ajouter le poivre et le sel.
- Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
- Passer la soupe au robot culinaire.
- Réchauffer la soupe et servir.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !