Pennes Sans Gluten à L'ail et Tomates
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 40 | 55 | 4 portions |
Ingrédients:
- 340 gr de pennes sans Gluten
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 3 gousses d’ail
- 20 tomates cerise
- Fromage mozzarella râpé
- persil
- Sel et poivre
- 1 pincée de sucre
Instructions:
- Laver les tomates et les mettre dans un plat avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Ajouter une pincée le persil, de sel, de poivre et de sucre.
- Les faire dorer au four à 120° pendant 30 minutes.
- Éplucher les gousses d’ail et les hacher finement.
- Réchauffer légèrement 4 cuillères d’huile d’olive dans une grande poêle et verser l’ail.
- Laisser revenir à feu doux pendant 1 minute.
- Faire cuire les Pennes dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 à 11 minutes.
- Égoutter les pâtes les faire sauter pendant 1 minute avec l’huile, l’ail, le persil et les tomates caramélisées.
- Saupoudrer de fromage mozzarella râpé.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !