RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pennes Sans Gluten à L'ail et Tomates

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540554 portions

Ingrédients:

  • 340 gr de pennes sans Gluten
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 3 gousses d’ail
  • 20 tomates cerise
  • Fromage mozzarella râpé
  • persil
  • Sel et poivre
  • 1 pincée de sucre

Instructions:

  • Laver les tomates et les mettre dans un plat avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • Ajouter une pincée le persil, de sel, de poivre et de sucre.
  • Les faire dorer au four à 120° pendant 30 minutes.
  • Éplucher les gousses d’ail et les hacher finement.
  • Réchauffer légèrement 4 cuillères d’huile d’olive dans une grande poêle et verser l’ail.
  • Laisser revenir à feu doux pendant 1 minute.
  • Faire cuire les Pennes dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 à 11 minutes.
  • Égoutter les pâtes les faire sauter pendant 1 minute avec l’huile, l’ail, le persil et les tomates caramélisées.
  • Saupoudrer de fromage mozzarella râpé.

Pennes Sans Gluten à L'ail et Tomates 3

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !