Ailes de Poulet de Bangalore
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 4 portions |
Ingrédients:
- 24 ailes de poulet
- 5 c.à s. de fécule de maïs
- 3 c.à s. de farine
- 2 c.à.thé de poudre d’ail
- 2 c.à.thé de poudre d’oignon
- Sel et poivre
- 2 c.à s. de garam masala
- 1 tasse de lait de coco
- 2 c.à s. de cumin moulu
- 1 c.à s. de coriandre moulue
- 4 c.à.thé de paprika doux
- 1 c.à.thé de curcuma moulu
- 1/2 c.à.thé de poivre de Cayenne
Instructions:
Les ailes :
- Assécher les ailes sur du papier absorbant.
- Dans un bol mettre tous les ingrédients des ailes. Mélanger et ajouter les ailes de poulet.
- Les tapoter pour enlever l’excédent de farine et les cuire dans une huile chaude à 350F pendant 12 minutes.
- Les égoutter et les déposer sur du papier absorbant.
La sauce :
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol, rouler les ailes cuites dans la sauce puis les déposer sur une plaque allant au four.
- Cuire dans un four chaud à 375 F pendant 5 à 7 minutes.
- Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.