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Ailes de Poulet de Bangalore

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 24 ailes de poulet
  • 5 c.à s. de fécule de maïs
  • 3 c.à s. de farine
  • 2 c.à.thé de poudre d’ail
  • 2 c.à.thé de poudre d’oignon
  • Sel et poivre
  • 2 c.à s. de garam masala
  • 1 tasse de lait de coco
  • 2 c.à s. de cumin moulu
  • 1 c.à s. de coriandre moulue
  • 4 c.à.thé de paprika doux
  • 1 c.à.thé de curcuma moulu
  • 1/2 c.à.thé de poivre de Cayenne

Instructions:

Les ailes :

  • Assécher les ailes sur du papier absorbant.
  • Dans un bol mettre tous les ingrédients des ailes. Mélanger et ajouter les ailes de poulet.
  • Les tapoter pour enlever l’excédent de farine et les cuire dans une huile chaude à 350F pendant 12 minutes.
  • Les égoutter et les déposer sur du papier absorbant.

La sauce :

  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol, rouler les ailes cuites dans la sauce puis les déposer sur une plaque allant au four.
  • Cuire dans un four chaud à 375 F pendant 5 à 7 minutes.
  • Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.