RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits à L’érable

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
20 min. 20 min. 40 min. 6 portions

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de sirop d’érable
  • 2 t de farine
  • 1/2 tasse de beurre mou
  • 1/2 tasse de sucre d’érable
  • 1/2 c. à t de poudre à pâte

Instructions:

  • Dans un bol d’un batteur électrique, battre le beurre et le sucre d’érable.
  • Ajouter le sirop d’érable et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Ajouter la farine et la poudre à pâte et laisser mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  • Abaisser la pâte, pas trop épaisse, sur un plan de travail enfariné.
  • Découper les biscuits à l’aide d’un emporte-pièces de la forme de votre choix.
  • Sur une plaque à biscuits couverte de papier parchemin, placer les biscuits et les cuire dans un four chaud à 375 F pendant 20 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !