Biscuits à L’érable
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 6 portions |
Ingrédients:
- 1/4 tasse de sirop d’érable
- 2 t de farine
- 1/2 tasse de beurre mou
- 1/2 tasse de sucre d’érable
- 1/2 c. à t de poudre à pâte
Instructions:
- Dans un bol d’un batteur électrique, battre le beurre et le sucre d’érable.
- Ajouter le sirop d’érable et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Ajouter la farine et la poudre à pâte et laisser mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
- Abaisser la pâte, pas trop épaisse, sur un plan de travail enfariné.
- Découper les biscuits à l’aide d’un emporte-pièces de la forme de votre choix.
- Sur une plaque à biscuits couverte de papier parchemin, placer les biscuits et les cuire dans un four chaud à 375 F pendant 20 minutes.
Notes
BON APPÉTIT !