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Crevettes Sauce Crémeuse aux Tomates Séchées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 portions

Ingrédients:

  • 1 ½ lb de grosses crevettes non-cuites
  • 1/2 tasse de bouillon de légumes
  • 1 c. à thé de fécule de maïs
  • 1 pincée de sucre
  • 4 tomates séchées coupées en petits morceaux
  • 1/4 c. à thé d’herbes salées du Bas-du-Fleuve
  • Vin blanc (au goût)
  • 1/4 tasse de crème 15%
  • Poivre (au goût)

Instructions:

  • Faites fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive ou un wok et faites sauter les crevettes de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient rosées;
  • Réservez les crevettes dans un bol tenu au chaud.
  • Versez le bouillon de légumes, la fécule de maïs délayée dans un peu d’eau, le sucre, les tomates séchées, les herbes salées, un peu de vin et
    laissez réduire à feu doux pendant 5 minutes.
  • Ajoutez la crème et le poivre, réchauffez et corrigez le goût.
  • Remettez les crevettes dans la poêle pour bien les enduire de crème et servez!