- 454 g (1 lb) de porc haché maigre (moi veau haché extra-maigre)
- 1/2 tasse de vin blanc
- 1/2 tasse d’eau
- 1 oignon, haché finement
- 8 biscuits soda, concassés finement
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 1/4 c. à thé de graines de coriandre moulues
- 1/4 c. à thé d’origan séché
- 1 pincée de clou de girofle moulu
- 1 pincée de cannelle moulue
- Sel et poivre
- Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients et cuire en remuant constamment jusqu’à ce que la viande soit cuite.
- Saler et poivrer.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 1 heure en remuant fréquemment.
- Verser dans deux petites terrines ou ramequins dune contenance d’environ 1 tasse.
- Laisser tiédir. Couvrir et réfrigérer environ 8 heures ou une nuit.