RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bruchetta à L'italienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510258 portions

Ingrédients:

  • 8 tranches de pain baguette
  • 2 poivrons coupés en dés
  • 2 oignons coupés en dés
  • 1 boite de pâte tomates
  • Sel
  • L’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 F.
  • Découper les poivrons rouges en petits dés après avoir retiré la partie verte en haut, les mettre dans un petit saladier avec une bonne huile d’olive et du sel.
  • Faire griller les tranches de pain de baguette, puis les frotter d’ail.
  • Disposer le mélange tomate/pâte de tomates généreusement sur la tartine, à déguster aussitôt (tiède).
  • Mettre au four 10 min.

Bruchetta à L'italienne 4

Bruchetta à L'italienne 4

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !