Bruchetta à L'italienne
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 10 | 25 | 8 portions |
Ingrédients:
- 8 tranches de pain baguette
- 2 poivrons coupés en dés
- 2 oignons coupés en dés
- 1 boite de pâte tomates
- Sel
- L’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
Instructions:
- Préchauffer le four à 375 F.
- Découper les poivrons rouges en petits dés après avoir retiré la partie verte en haut, les mettre dans un petit saladier avec une bonne huile d’olive et du sel.
- Faire griller les tranches de pain de baguette, puis les frotter d’ail.
- Disposer le mélange tomate/pâte de tomates généreusement sur la tartine, à déguster aussitôt (tiède).
- Mettre au four 10 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !