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Velouté D’asperges et de Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20204010 portions

Ingrédients:

  • 20 asperges fraîches
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 paquet de 227 g (8 oz) de champignons, tranchés
  • 1 poireau, tranché, environ 500 ml (2 tasses)
  • 1 laitue iceberg, déchiquetée, environ 2 L (8 tasses)
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • 2 tasses de crème 10 %
  • Au goût, sel et poivre frais moulu

Instructions:

  • Laver et couper les légumes.
  • Enlever la partie fibreuse des asperges et couper en tronçons de 5 cm (2 po).
  • Faire fondre le beurre et y faire revenir les légumes 5 minutes.
  • Ajouter le bouillon de poulet, amener à ébullition, couvrir et faire cuire à feu doux 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
  • Ajouter la crème, verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier. Rectifier l’assaisonnement.

Velouté D’asperges et de Champignons 2

Velouté D’asperges et de Champignons 3

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !