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Crevettes Scampi aux Piments Cerises Piquants

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 portions

Ingrédients:

  • 25 ml (2 c. à soupe) d’huile des Piments Cerises Forts PCᴹᴰ Collection Noire
  • La moitié d’un petit oignon rouge, haché finement
  • 1 gousse d’ail, hachée très finement
  • 75 ml (1/3 tasse) Piments Cerises Forts PCᴹᴰ Collection Noire
  • 2 ml (1/2 c. à thé) chacun de sel et de poivre noir fraîchement moulu
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de Paprika Fumé PCᴹᴰ Collection Noire
  • 1 emb. (400 g) de Crevettes blanches du Pacifique crues à décorticage éclair PCᴹᴰ, décortiquées et épongées
  • 25 ml (2 c. à soupe) de vin blanc sec
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais, haché

Instructions:

  • Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Attendrir l’oignon rouge en remuant souvent de 2 à 3 minutes.
  • Ajouter l’ail et cuire en remuant pendant environ 30 secondes jusqu’à ce qu’il soit odorant.
  • Incorporer les piments cerises, le sel, le poivre noir et le paprika.
  • Ajouter les crevettes et cuire en remuant souvent pendant environ 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient roses et entièrement opaques.
  • Ajouter le vin et cuire en remuant pendant environ 1 minute jusqu’à ce qu’il ait légèrement réduit.
  • Ajouter le persil et remuer pour enrober les crevettes.